Lunes 21º36º
Martes 21º39º

West Ham cierra el año sin Chicharito y con caída ante Burnley

El Burnley que pelea por no descender doblegó en casa a los Hammers en la Jornada 20 de la Premier League.

El Burnley se reencontró con el triunfo y se situó a un paso de la zona de permanencia en la Premier con los tres puntos logrados ante el West Ham (2-0), en la última jornada del 2018, donde Chicharito no vio actividad por una lesión en la espalda.Los locales, que no pudieron sumar en sus duelos contra el Tottenham, Arsenal y Everton, consiguieron su cuarto triunfo de la temporada. Chris Wood, al cuarto de hora, y Dwight McNeil, a diez minutos del descanso, sentenciaron la victoria del Burnley, antepenúltimo en la clasificación pero igualado a puntos con el Southampton, situado por diferencia de goles en la zona de salvación y que cayó en su campo contra el Manchester City (1-3).Por su parte, el conjunto del chileno Manuel Pellegrini sumó su segunda derrota en los tres últimos partidos y pierde de vista los puestos europeos.