Lunes 20º36º

VAR evitó humillación del Celta de Turco Mohamed a Atlético de Madrid

Celta de Vigo dirigido por el Turco superó al Atlético de Madrid en la Jornada 3 de la Liga española.

Celta

Desde 2015, Atlético de Madrid no perdía ante Celta de Vigo; los colchoneros llegaron a la Jornada 3 de la Liga dominando los antecedentes con 61 triunfos en 100 encuentros, a cambio de solo 22 derrotas y 17 empates.Sin embargo, este sábado sorprendió, Celta goleó 2-0 al Atlético y gracias al VAR no cayó el tercero; así Mohamed humilló a Simeone, dos viejos conocidos que anteriormente se habían enfrentado en cuatro ocasiones, y el Turco nunca salió perdedor.Ambas escuadras estaban invictas con cuatro unidades, por lo que ahora los de Mohamed llegan a siete puntos en la Temporada 2018-2019.Los timoneles manejaron una estrategia similar, buscando tener una solidez defensiva que en el primer tiempo a los dos les funcionó, puesto que poco fue el trabajo que tuvieron los arqueros e incluso, Celta era el que más insistió al frente, pero fue el Atlético a quien se le dio la más clara de gol.Fue al minuto 29, cuando Griezmann tiró a la izquierda del portero del Celta, luego de un error defensivo, donde le “regalaron” el balón al rival.En la parte complementaria, los gallegos rápido supieron aprovechar y en siete minutos ya iban arriba 2-0, ya que al 46’, tras un resbalón de Godín, Maxi Gómez puso el 1-0 y al 52’, Aspas marcó de cabeza el 2-0.Simeone se vio desesperado a realizar cambios en el ataque, pero Celta seguían con la posesión de balón y esto provocó que cayera la segunda amarilla para Savic al 69, e inmediatamente después cayó el tercer tanto por conducto de Cabral.Para fortuna de los madrileños, el VAR comprobó que había posición adelantada y no contó la anotación, la cual habría sido una peor humillación para el timonel del Atlético.