Miércoles 21º44º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Tigres y Dynamo

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

Tigres y DynamoMultimedios Deportes

Los Tigres saldrán está noche a finiquitar lo que empezaron hace una semana al recibir al Houston Dynamo en la Vuelta de los Cuartos de Final de la Concachampions, serie en la que aventajan 2-0.Sigue aquí la transmisión en vivo:http://mmradio.com/rg690/envivo/AlineacionesTigres: Guzmán, Salcedo, Ayala, Rodríguez, Quiñones, 'Carioca', Pizarro' L. Quiñones, Dueñas, Vargas y Valencia.Dynamo: Willis, Struna, Beasley, Figueroa, De la Garza, Mcnamara, Vera, Ramírez, Manotas, Elis, Quioto.Minuto a minuto85' Sale 'Carioca', entra Torres Nilo.82' Sale Vargas, entra Zelarayán.67' Goooool de Salcedo.61' Sale L. Quiñones, entra Aquino.Termina el primer tiempo.40' Casi termina el primer tiempo y ambos conjuntos siguen sin goles.24' Tiro libre a favor de los felinos.11' Potente disparo de Vargas que el arquero termina mandando el balón a tiro de esquina. Inicia el partido.