Sábado 21º32º
Domingo 21º34º
Lunes 20º36º

Rayados avanza a Cuartos al derrotar al Pantoja

Con un marcador global de 6-1, Monterrey eliminó de la CONCACAF al conjunto de República Dominicana.

RayadosRayados

Rayados y Columbus Crew de Estados Unidos se convirtieron el jueves en los últimos clubes clasificados a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras eliminar respectivamente al Atlético Pantoja de República Dominicana y Real Estelí de Nicaragua. Monterrey avanzó con un marcador global de 6-1, y Columbus Crew lo hizo con un agregado de 5-0.En la definición de su llave, 'La Pandilla' ganó 3-1 con goles de Gustavo Sánchez, Vincent Janssen y Jesús Gallardo.Sánchez abrió el marcador a los nueve minutos cuando remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.Rayados aumentó su ventaja a los 14 minutos por conducto de Janssen, quien remató en el centro del área un centro de Edson Gutiérrez.Atlético Pantoja descontó a los 61 minutos cuando el argentino Lisandro Cabrera definió ante la salida del portero tras recibir pase del colombiano Leonardo Ossa.El equipo local marcó su tercer gol a los 79 minutos con un disparo de zurda de Gallardo dentro del área tras recibir pase de Janssen.

En tanto, Columbus Crew selló su pase a la siguiente ronda tras ganar 1-0 a Real Estelí con gol del inglés Bradley Wright-Phillips, quien anotó a los 86 minutos con un disparo dentro del área tras recibir pase del argentino Lucas Zelarayán.El miércoles, América, Philadelphia Union y Toronto avanzaron a la siguiente ronda tras eliminar al Olimpia, Saprissa y León, respectivamente.El martes, Cruz Azul,  además del Portland Timbers y Atlanta United fueron los primeros clasificados a los cuartos de final tras eliminar a Arcahaie de Haití, Marathón de Honduras y Alajuelense de Costa Rica.De esta manera, los partidos de los cuartos de final que se disputarán entre el 27 de abril y el 6 de mayo son Cruz Azul-Toronto, Philadelphia Union-Atlanta United, América-Portland Timbers y Monterrey-Columbus Crew. DP