Jueves 24º43º

El Atlético resurge y vence al Mónaco

Los anotadores por parte del club español fueron Diego Costa y José María Giménez.

Diego CostaEFE

El Atlético de Madrid venció 1-2 al Mónaco en partido de la primera jornada del grupo A de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Luis II, con goles de Diego Costa y José María Giménez, que voltearon el que había anotado en el minuto 18 Samuel Gandsir, y sumó sus tres primeros puntos en la competición.El tanto del Mónaco, que llegó tras errores de Saúl Ñíguez y de Ángel Correa, no cambiaron la dinámica del partido, que siguió con un Atlético dominador la mayor parte del tiempo.Un bonito contragolpe al primer toque de Koke Resurrección y Antoine Griezmann, que dejó a Diego Costa solo ante el portero Diego Benaglio, supuso el 1-1 (minuto 32).Completó la remontada, con un cabezazo, José María Giménez, casi al final de la primera parte (m. 46+). DP