Sábado 21º24º

Voltereta de líderes

El Flash de Monterrey venció 9-5 al Tacoma Stars.

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

Después de ir abajo en el marcador por 0-3, el Flash de Monterrey dejó en claro que su casa se respeta, y con su poderío ofensivo vencieron 9-5 al Tacoma Stars.En el primer cuarto, los oriundos del estado de Washington sorprendieron al equipo regiomontano y a todos los asistentes que se dieron cita, ya que el delantero Nick Perera marcó en tres ocasiones para aventajar a su escuadra.Para el segundo episodio, los dirigidos por Luis Jaime Borrego acortaron distancia, gracias a la anotación de Enrique Cañez e irse al descanso con el resultado en contra por 1-3, momentáneo.En el tercer periodo, el ataque del conjunto regio se hizo presente con los tantos de Edgar “Torrez” González y Marco Antonio Tovar igualaron el duelo a tres dianas por bando.Pero a escasos minutos de culminar dicho capítulo, “Torrez” levantó a los seguidores al conectar el esférico con una chilena y de esta manera hacer el 4-3.En el último cuarto, los locales no tuvieron piedad ante el Tacoma, ya que “Chile” Farías y un doblete de Franck Tayou aportaron a la causa para darle una cómoda ventaja al plantel de Monterrey.El equipo norteamericano trató de acercarse con las anotaciones de Philip Lund y Nick Perera, pero ya era demasiado tarde.Por su parte, Torrez marcó su triplete y Erick Rosas sentenció el encuentro para salir vencedores con un marcador de 9 a  5.Con este resultado, el Flash llega a 18-4 y a falta de dos partidos por culminar la fase regular, los norteños volverán a la Arena Monterrey el próximo 21 de abril cuando disputen la Final Divisional.