Miércoles 21º40º
Jueves 24º43º
Viernes 20º29º

Sixers y Nets pelean en pleno partido

El conflicto sucedió en el cuarto cuarto entre Jared Dudley y Jimmy Butler quienes fueron expulsados.

Sixers vs NetsReuters

En el juego 4 de los playoffs de la NBA entre Philadelphia 76ers y Brooklyn Nets, se suscitó una fuerte pelea que tuvo como protagonistas a Jimmy Butler, Ben Simmons y Jared Dudley.La dura falta de Joel Embiid sobre Jarret Allen provocó la pelea, Dudley se volcó contra Embiid recibiendo un empujón por parte de Butler, los entrenadores y demás jugadores de los equipos se involucraron en los empujones, a excepción de Joel, quien se separó del lugar de la pelea.Tal conflicto se resolvió cuando los árbitros expulsaron a Jimmy Butler de los 76ers y Jared Dudley de los Nets.

En este juego en el Barclays Center de Brooklyn, Philadelphia venció a los locales con un marcador de 112 a 108 y se puso 3-1 en la serie. AZ.