Miércoles 21º40º
Jueves 24º43º
Viernes 20º29º

Remontan y triunfan

Los Auténticos Tigres iniciaron abajo en el marcador pero lograron darle la vuelta al partido y ganaron 27-24 a las Águilas Blancas.

Autenticos

Los Auténticos Tigres batallaron pero se quedaron con el triunfo antes las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional al vencer a los visitantes 27-24 con gol de campo en el estadio Gaspar Mass.Los felinos iniciaron abajo en el marcador y batallaron en todo momento, pero finalmente lograron cerrar sus filas para quedarse con el triunfo en su cuatro encuentro de esta temporada.Intercepción de 99 yardas de Sergio Guillermo González y los visitante se pusieron arriba en el marcador.En tanto, Auténticos tuvo una jugada larga con el pase de  Víctor Cruz a Brandon Niebla y éste le dio el empate a la Máxima Casa de Estudios nuevoleonesaSólo que Águilas emprenderían nuevamente el vuelo y tomarían ventaja en el tercer cuarto, aunque rápida fue la reacción de sus anfitriones con el pase a Javier Calzoncit para poner el empate en el marcador.En el cuarto cuarto, el quarterback Cruz se metió a las diagonales al correr cuatro yardas y poner el electrónico 24-17 con el punto extra, sólo que vino la igualada por parte de los del Politécnico cerrando el encuentro.Con menos de 30 segundos en el marcador, los Auténticos Tigres mandaron a su pateador Jorge Reyna a realizar el gol de campo para ponerle el 27-24 y finalizar el encuentro.Los felinos vienen de perder ante los Burros Blancos del Instituto Politécnico Nacional en la Ciudad de México y recibirán la próxima semana a los Lobos de la Universidad Autónoma de Coahuila.