Lunes 21º36º
Martes 21º39º

Jamal Murray anota 48 puntos en triunfo de Denver ante Boston

Kyrie Irving y los Celtics terminaron molestos con Murray.

Jamal Murray logró la mayor puntuación de su carrera con 48 unidades, incluidas 19 en el último cuarto, y los Nuggets de Denver se sobrepusieron a un arranque lento para vencer el lunes 115-107 a los Celtics de Boston.Con marca de 9-1, los Nuggets viven su mejor inicio de temporada desde 1976-77. Además están invictos 6-0 como locales.Los Celtics tomaron una ventaja de 18 unidades en el primer cuarto, pero Denver rápidamente se recuperó gracias a Murray, quien anotó 23 puntos en la primera mitad.Murray tuvo buena puntería toda la noche, al encestar 19 de 30 tiros, incluidos cinco triples. Intentó dos disparos más para llegar a las 50 unidades en los últimos segundos, pero falló una colada en reversa y un triple mientras sonaba la bocina para terminar el encuentro. Esto molestó a Kyrie Irving de Boston, quien respondió al aventar el balón hacia el publico.

Pese algunos problemas de faltas, Nikola Jokic finalizó con ocho puntos, 10 rebotes y ocho asistencias. Trey Lyles y Gary Harris añadieron 13 unidades cada uno.Los Celtics fueron liderados por Kyrie Irving, quien tuvo 31 unidades al encestar 13 de 17 tiros.