Miércoles 21º40º
Jueves 24º43º
Viernes 20º29º

Anastasia Pavlyuchenkova no tuvo misericordia con Anna Blinkova

La cuatro veces campeona del Abierto GNP Seguros avanzó a la siguiente ronda del torneo,

Anastasia PavlyuchenkovaEspecial

La cuatro veces campeona del Abierto GNP Seguros, Anastasia Pavlyuchenkova, avanzó a la siguiente ronda del torneo toda vez que dio cuenta de Anna Blinkova por parciales de 6-0 y 6-3 en la cancha principal del Club Sertoma de Monterrey.Favorita en el torneo, Anastasia no tuvo misericordia de su connacional. En el segundo juego quebró el saque de su rival y fue determinante en su respuesta al no permitirle reacción durante el primer set.Blinkova intentó pero sufrió la abatida de Anastasia que quebró en el cuarto juego de la segunda manga y de ahí el resultado le sería favorable, pues nunca puso en riesgo su ventaja.Por su parte, la ex número uno del mundo, Victoria Azarenka enfrentó a la japonesa Miyu Kato en su debut en el torneo regiomontano. La bielorrusa inició con quiebre al saque de su rival, que venía de la ronda de clasificaciones y motivada por estar en el draw principal.Eso le permitió darle pelea a la bielorusa que tuvo enfrente a una rival que dio combate en el juego. El marcador cerro 6-4 y 6-2 brindando un buen espectáculo al público reunido en el club regiomontano.La lluvia impidió completar el programa del día. Los encuentros de la inglesa Heather Watson y la española Gabiñe Muguruza y el de la bielorusa Victoria Azarenka y la inglesa Katie Boulter fueron cancelados por lluvia. Se reprogramarán para el día de hoy.DP