Viernes 22º31º
Sábado 22º26º
Domingo 21º34º

Harden conduce a Nets a la victoria sin Durant

James Harden totalizó con 36 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias para que los Nets vencieran 115-113 al Magic.

NBAAP

James Harden totalizó 36 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias por los Nets de Brooklyn, que se sobrepusieron a una desventaja de 19 unidades y a la ausencia de Kevin Durant para superar el viernes 115-113 al Magic de Orlando.Durant no jugó debido a un esguince en el hombro derecho.Harden atinó 19 de 20 tiros libres. Patty Mills agregó 22 unidades y LaMarcus Aldridge totalizó 15, incluidas 11 en el cuarto periodo.Jalen Suggs anotó 21 puntos, mientras que Franz Wagner y Chuma Okeke sumaron 17 cada uno por el Magic.Los Nets perdían por 19 tantos en el segundo periodo, pero concluyeron la primera mitad con una racha de 10-0. Harden anotó los últimos cinco puntos desde la línea de castigo y Brooklyn redujo la diferencia a 62-53.Triples seguidos de Mills dieron a los Nets la delantera por 73-70 con 7:15 minutos restantes en el tercer periodo.MN